Service Client

Comment accéder à vos informations

Pour consulter ou corriger vos informations personnelles, accédez au site https://card.starbucks.ch/login.aspx.

Pour recevoir une copie de ces informations ou d'autres informations en plus de celles disponibles sur le site https://card.starbucks.ch/login.aspx, faites-nous parvenir votre demande via ce formulaire Web. Vous devrez joindre une copie lisible de votre passeport, permis de conduire ou autre pièce d'identité officielle au formulaire Web avant de l'envoyer. Ces documents nous permettent de vérifier la validité de votre demande et d'assurer la confidentialité de vos données personnelles.